首页 > 新闻动态
驻悉尼总领馆举行领区中国企业、机构线上座谈会

2021-12-19 06:03


12月17日,中国驻悉尼总领馆举行领区中国企业、机构线上座谈会,周立民总领事出席并讲话,领区中国企业、机构负责人,总领馆宋艳萍副总领事、叶威参赞等30余人参加。


周立民总领事指出,即将过去的一年,中国共产党迎来百年华诞,党的十九届六中全会胜利召开,全面总结了中国共产党百年奋斗的伟大成就和历史经验,为开创未来注入了强大思想动力。

周立民总领事强调,维护好领区中国企业、机构的安全与合法权益是总领馆的重要任务和职责,总领馆将一如既往为领区中国企业、机构提供支持和服务,为领区中国企业、机构排忧解难、保驾护航,永远做领区中国企业、机构向前发展的坚强后盾。

出席座谈会的企业、机构负责人纷纷发言,表示将继续发挥优势,为促进中澳各领域交流合作贡献力量。


推荐给朋友
  打印本稿
总领馆地址:39 Dunblane Street, Camperdown NSW 2050, Australia 传真:+61 2 85958064
中华人民共和国驻悉尼总领事馆 版权所有